Москва C

Дело в отношении ФК "Зенит" по обвинениям в расизме открыто после матча ЛЕ - УЕФА


МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал расследование в отношении санкт-петербургского "Зенита" по итогам матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с македонским "Вардаром", одним из пунктов обвинения является расистское поведение болельщиков, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Встреча группа L состоялась в четверг в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Ранее УЕФА оштрафовал "сине-бело-голубых" на 27 тысяч евро за поведение болельщиков в матче группового этапа Лиги Европы с "Русенборгом", который прошел 2 ноября в Норвегии и закончился вничью 1:1. Разбирательство в отношении "Зенита" было начато из-за использования болельщиками пиротехники, вандализма и бросания предметов на поле.

Команда Роберто Манчини набрала 13 очков и досрочно гарантировала себе выход в плей-офф Лиги Европы, второе место занимает испанский "Реал Сосьедад" (12). "Русенборг" (4) - третий, "Вардар" (0) замыкает турнирную таблицу.

В заключительном туре группового этапа "Зенит" 7 декабря сыграет с клубом "Реал Сосьедад".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *