Москва C

Милонов прокомментировал осквернение памятника Коневу в Чехии



Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов прокомментировал произошедшее накануне осквернение расположенного в Праге памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу.
 
На памятнике Коневу в Чехии, напомним, неизвестные вандалы оставили надписи с датами: 1956, 1961, 1968 и 2017. В данный момент чешские полицейские осуществляют расследование этого акта вандализма.
 
"Так делают только трусы. Или дикари, которые, например, бегают с автоматами наперевес по Ближнему Востоку, сжигая флаги друг друга. Это же просто смешно — они не могут выразить свои претензии прямо и открыто, а могут только лишь осквернять памятники — конечно, ведь монументы не могут ответить", — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.
 
Позиция чешского главы Милоша Земана, как считает Милонов — это позиция человека, который испытывает стыд из-за своего же собственного народа.
 
"Потом вандалы станут сжигать другие символы — возможно те, которые ассоциировались у них с ЕС. Борьба с памятниками — это преступление, поэтому я надеюсь, что большинство чехов все-таки не разделяет такие варварские методы", — добавил депутат Государственной думы.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *