Москва C

Офицеры военного представительства приступили к проверке качества работ по производству первой партии боевых машин «Терминатор»


Офицеры военного представительства в г. Челябинске приступил к проверке стандартов и качества узлов и агрегатов в ходе реализации контракта на поставку Минобороны России партии боевых машин поддержки танков «Терминатор».

На протяжении всего технологического процесса по изготовлению БМПТ «Терминатор» представители Минобороны России на предприятие-изготовители проведут полный спектр по контролю производимой техники, а также комплекс ходовых и стрельбовых испытаний.

«Терминатор» – многоцелевая высокозащищённая боевая гусеничная машина огневой поддержки, имеющая мощное вооружение, совершенные приборы управления огнём и высокую манёвренность. Предназначена для подавления и поражения танкоопасной живой силы противника, в том числе, находящейся в укрытиях.

«Терминатор» способен поражать легкобронированные цели, танки и БМП, совместно с войсковой ПВО способен вести борьбу с вертолётами и низколетящими малоскоростными самолётами противника.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *