Москва C

В Лондоне две станции метро закрыты из-за информации о стрельбе


В Лондоне станции метро «Окфорд Серкус» и «Бонд-стрит» оказались закрыты после того, как поступили сообщения о стрельбе. В настоящее время, как сообщает лондонская полиция, она проверяет эту информацию.

Поезда метро проезжают эти станции без остановок.

Между тем прохожим на Окфорд-стрит посоветовали укрыться в зданиях.

Как сообщается в твиттере лондонской полиции, «полиция в 16:38 получила несколько сообщений о выстрелах, произошедших на Оксфорд-стрит и на станции метро Oxford Circus. Полиция отреагировала так, будто инцидент связан с терроризмом. Вооруженные и невооруженные офицеры находятся на месте и находятся в контакте с коллегами из британской транспортной полиции».

More footage of people running from London's Oxford Circus as armed police respond to reports of gun shots. pic.twitter.com/1YAlPyXrVd

— Josh Caplan (@joshdcaplan) 24 ноября 2017 г.

TELEGRAPH UK: Witness Greg Owen describes scene at Oxford Circus: "I was next to the tube station and everyone started screaming and shouting and then a flood of people came up the stairs."

— Josh Caplan (@joshdcaplan) 24 ноября 2017 г.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *