Москва C

Военнослужащие соединения ВДВ в Новороссийске завершили подготовку техники к зимнему периоду эксплуатации


В частях и подразделениях соединения ВДВ, дислоцированного в Новороссийске, завершена подготовка вооружения и военной техники (ВВТ) к зимним условиям эксплуатации. Для проведения работ использовались мобильные мастерские, в состав которых входит оборудование для ремонта автомобильной и гусеничной техники.

Готовили технику к сезонной эксплуатации более 800 военнослужащих из состава экипажей боевых машин.

В ходе мероприятий был выполнен комплекс всех необходимых технологических операций, особое внимание уделялось проверке работоспособности агрегатов, электрических систем вооружения и военной техники, регулировке основных узлов, замене масел, смазок и охлаждающей жидкости, а также проведению работ по обслуживанию аккумуляторных батарей и специального оборудования.

Для подготовки к зиме в среднем на каждом образце техники или вооружения было проведено около 30 технологических манипуляций.

По своему географическому положению и климатическим условиям Новороссийск является сложным регионом с точки зрения эксплуатации техники, особенно в зимний период времени – периодически суточные скачки температуры составляют до 20 градусов, что вызывает обледенение и замерзание техники, агрегатов и вооружения.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *