Москва C

Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам


Молодая мама в ярости от фолловеров. Лилия Соловьева не стала терпеть негативные комментарии, а поспешила заблокировать неприятных ей пользователей. Возлюбленная Ивана Жидкова считает, что ей не нужны советы посторонних людей.

Не так давно актер Иван Жидков стал отцом во второй раз. Его избранница Лилия Соловьева родила сына Степана. Теперь возлюбленная артиста рассказывает в микроблоге о первых днях жизни малыша. Однако молодую маму возмущает тот факт, что незнакомые ей люди смеют оставлять неприятные комментарии и критиковать ее. Судя по всему, она хочет видеть на своей странице исключительно восторженные отзывы фолловеров, а потому не сдержалась и ответила обидчикам. 

«Да, да, Ваня публичный человек, скажете вы, и люди будут обсуждать... Но, у меня тут постродовая наклевывается, и вы попались мне под ну очень горячую руку. Пожалуй, это будет самый эмоциональный пост, но раз уж вы, не стесняясь, делаете это, то и я выскажу свое мнение! Только в отличие от вас, я делаю это у себя на странице! Следуя вашей логике, точнее вашему невежеству, я должна сейчас тратить свою жизнь на форумах Голливуда с лозунгами «Питт, вернись к Джоли», хотя нет, «Питт, вернись к Энистон». Я искренне не понимаю, как можно быть настолько, простите, тупыми, невоспитанными, беспардонными? Я никогда не оскорбляю незнакомых мне людей, потому что не знаю, какие события в их жизни заставляют так себя вести!» - эмоционально отреагировала Лилия.

Избранница Жидкова пригрозила заблокировать пользователей, слова которых пришлись ей не по нраву. Судя по всему, ее обидело замечание о том, что они с избранником не стали официально регистрировать отношения.  

«Хочу сделать опрос! Как вы думаете, лучше, чтобы ребенок жил в «полноценной» семье, но видел скандалы! Или же в «неполноценной», но в мире и гармонии с каждым из родителей? И закроем уже эту тему. P.s. Я за второй вариант! – призналась Лилия. - И еще, лидером вчерашнего абсурда стал комментарий «ой, да вы всего лишь живете вместе и ребенка воспитываете, штампа-то нет». Мне кажется, я буду это еще долго рассказывать друзьям в качестве анекдота!»

В обсуждение публикации вмешался и избранники Лилии. Иван считает, что официальный брак – это формальность, которая ничего не меняет. Некоторые подписчики поинтересовались, что же тогда мешает влюбленным пожениться.

«Мои родители 48 лет живут без штампа в паспорте. Вырастили двоих детей и сейчас наслаждаются тремя внучками. Штамп ничего не решает, если есть любовь и уважение»,  «У меня сегодня день рождения, а мой молодой человек, с которым мы сожительствуем уже пять лет, не хочет ехать к моим родителям, потому что «я тебе никто, мы с тобой не семья, вот когда будешь моей женой, вот тогда». И так я слышу постоянно, начиная от покупки вещей в дом, заканчивая приходом в него гостей», «Что же мешает выполнить эту простую формальность?» «Нормальные мужчины и без штампа будут нести ответственность за своих родных и близких людей. Мужчину нужно выбирать до штампа, а не женить на себе ради непонятно какой гарантии», - поделились мнением фолловеры.

На эту тему
Избранница Ивана Жидкова испытала адскую боль во время родов
Иван Жидков познакомил дочь от первого брака с новорожденным сыном
Рита Дакота ограничивает себя в еде после родов
Беременная Нелли Ермолаева не щадит себя на работе
Из нового
В Сети обсуждают воссоединение юной модели с избившим ее олигархом
Участницу «Дома-2» заподозрили в мошенничестве
Сергей Астахов чувствует вину перед бывшей женой
Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры
Скончалась мать Веры Сотниковой


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *