Москва C

Мотострелки ЮВО завершили перевод вооружения и военной техники (ВВТ) на зимний период эксплуатации


Мотострелковое соединение Южного военного округа (ЮВО), дислоцированное на территории Волгоградской области, завершило перевод вооружения и военной техники (ВВТ) на зимний режим эксплуатации.

Всего на режим зимней эксплуатации переведено более 1 тыс. единиц различной военной и специальной техники, при этом использовано более 15 тонн моторных и трансмиссионных масел, около 3 тонн пластичных смазок и более 35 тонн низкозамерзающих охлаждающих жидкостей.

На каждой единице техники было выполнено более 50 технических операций по проверке агрегатов, электрических и информационных систем вооружения военной и специальной техники (ВВСТ), регулировке основных узлов, замене масел, смазок и охлаждающей жидкости.

С экипажами боевых машин и водителями автомобилей проведены занятия по изучению требований безопасности и особенностей эксплуатации ВВСТ при низкой температуре.

Комплексная комиссия проверила качество подготовки ВВСТ к зимним условиям эксплуатации и готовность ВВСТ к боевому применению.

Сезонное обслуживание техники осуществляется дважды в год — накануне летнего и зимнего периодов обучения.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *