Москва C

Юродивый экстрасенс Пахом в новом пророчестве на 2018 год озвучил судьбы трех государств


Один из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» Сергей Игоревич Пахомов, в народе которого привыкли называть Пахом, в новом пророчестве на 2018 год озвучил судьбы сразу трех государств.

За дар ясновидения Пахом получил прозвище юродивого экстрасенса. В своем новом предсказании на 2018 год известный прорицатель затронул будущее нескольких государств: России, Украины, США и Европы.

Пахом видит, что 2018 год станет концом экономического кризиса в России. Не без помощи народа, конечно. Нестабильная экономика будет всплывать в сердцах людей как «страшный сон».

Для Украины будущий год станет «тихой гаванью», без особых перемен для населения.

Лидерство Америки в новом году потерпит фиаско. По стране прокатятся народные бунты, возможна даже Гражданская война, а после наступит раскол государства.

А также Пахом увидел конец света в 2018 году, начнется который в Европе. По его мнению, в Европе запущен необратимый процесс самоуничтожения.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *