Москва C

Аваков озвучил свой вариант стратегии возвращения Донбасса


Глава МВД Украины Арсен Аваков озвучил свое видение стратегии возвращения оккупированных территорий Донбасса, которая предусматривает появление там украинских органов юстиции.

Так, Аваков отмечает: «Как можно добиться освобождения Донбасса? Миротворцы вместе с украинскими силами становится на международно признанную границу Украины. С территории Украины уходят все подразделения иностранных государств — Российской Федерации. Забирает с собой все эти полубандитские организации, которые они меняют, как перчатки. Туда вводятся органы юстиции, никаких народных милиций, никаких дополнительных прокуратур и свобод, все исключительно в законодательном поле Украины».

При этом он добавил, что придет время «тактики малых шагов», каждый из которых будет улучшать качество жизни для жителей Донбасса. Аваков подчеркнул: «Это все дает нам возможность для того, чтобы на промежутке пять, семь, может, десять лет пройти некоторый путь реабилитации. Этот путь потребует колоссальных финансовых ресурсов. Но это надо ясно осознавать, нам нужна будет международная помощь».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *