Москва C

Обнародованы дата, место и другие подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл


Принц Гарри и Меган Маркл

На следующий день после объявления о помолвке принца Гарри и Меган Маркл Кенсингтонский дворец обнародовал дату их свадьбы, которая состоится в мае в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества, – сказал представитель Кенсингтонского дворца на брифинге.

Принц Гарри и Меган Маркл

Было объявлено, что королевская семья оплатит основные расходы свадебной церемонии, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Как стало известно, королева Елизавета II и принц Филипп будут среди гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.

До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство. Разведенные родители актрисы, Томас Маркл и Дория Редлан, присоединятся к торжеству, но неизвестно, поведет ли отец Меган к алтарю.

Невеста принца Гарри оставит не только актерскую работу, но и свою деятельность в ООН и прошлые общественные проекты, а вместо них займется благотворительностью как член британской королевской семьи и совсем скоро отправится с визитами по Великобритании вместе с принцем Гарри. Сообщается, что Меган Маркл получит титул герцогини Сассекской.

Принц Уильям намерен стать шафером принца Гарри на свадьбе (а за месяц до нее, в апреле, ожидаются роды Кейт Миддлтон и появление на свет третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских).


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *