Москва C

Обстановка в Донбассе: за сутки погиб один боец ВСУ, двое ранены


В зоне АТО за минувшие сутки по всей линии столкновения зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. В результате боевых действий погиб один украинский военный, еще двое получили боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«В ответ украинские военнослужащие 11 раз подавляли огневую активность боевиков», — сказано в сообщении.

На Луганском направлении вечером враг обстреливал защитников Зайцево, Новолуганского и Майского в основном из пехотного вооружения. Также из минометов различных калибров боевики вели огонь на подступах к Трехизбенке, а из гранатометов и стрелкового оружия — по оборонительным укреплениям возле Желтого, Новоалександровки и Катериновки.

На Донецком направлении в пригороде Авдеевки зафиксированы обстрелы позиций ВСУ на протяжении нескольких часов снайпером врага. Из пехотного вооружения боевики нарушали перемирие возле Березового.

На Мариупольском направлении из гранатометов различных типов и стрелкового оружия противник вел огонь возле Гнутово и Водяного, а из вооружения БМП — около Широкино.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *