Москва C

Барцокас: при таких травмах, как у Марковича, на восстановление нужно не менее недели


МЫТИЩИ (Московская область), 30 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Травмы, подобные тем, которую получил в матче Евролиги с немецким "Бамбергом" баскетболист "Химок" Стефан Маркович, требуют не меньше недели на восстановление, заявил главный тренер подмосковного клуба Георгиос Барцокас.

Маркович подвернул голеностоп левой ноги в первой половине игры, прошедшей в четверг и завершившейся победой "Химок" со счетом 82:73.

"О степени серьезности его травмы мы узнаем завтра. Он пройдет МРТ, после чего всё станет ясно. Обычно при растяжении голеностопа нужно как минимум неделю на восстановление", - сказал Барцокас на пресс- конференции.

В следующем матче Евролиги "Химки", прервавшие серию из трех поражений, 7 декабря сыграют на выезде с итальянским "Миланом". В воскресенье, 3 декабря, подмосковная команда встретится с казанским УНИКСом в матче Единой лиги ВТБ.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *