Москва C

РФ будет активно защищать свою позицию и спортсменов "до последнего патрона" - Мутко


МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Россия будет активно защищать свою позицию и своих спортсменов "до последнего патрона", заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

По итогам работы комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда, которая занималась перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады-2014, Россия лишилась 11 медалей Олимпийских игр в Сочи. МОК 5 декабря по итогам работы комиссии должен принять решение относительно участия россиян в Олимпиаде в Пхенчхане.

"Россия стала лидером по проведению соревнований. И я не понимаю, в чем смысл "укатывать" так Россию? Зачем? Опять по новым методам перепроверять всех хотят. А почему только нас? Давайте всех! Из нас создали каких-то монстров. Сейчас всем позволено в мире, любым экспертам, говорить: "Россию надо наказать". Нас граждане критикуют, что мы не слишком активно защищаем нашу позицию. Государство будет защищать до последнего патрона свою позицию, и мы очень активно защищаем своих спортсменов", – сказал Мутко журналистам.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *