Москва C

Морские пехотинцы ТОФ совершенствуют свою полевую выучку


Сегодня в соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота около тысячи военнослужащих из состава двух соединений морской пехоты флота приступили к выполнению задач полевых выходов на трех полигонах.

В Приморье практические действия по совершенствованию тактических навыков ведения боя морские пехотинцы отрабатывают на полигонах Бамбурово и Горностай. Сегодня морпехи выполнили боевую стрельбу из штатного оружия в составе отделений.

На полигоне Радыгино военнослужащие камчатского соединения морской пехоты провели занятия по ведению боя отделением в наступлении, а также тренировались в вождении новых БТР -82А, которые проходят тестовую эксплуатацию в одном из подразделений бригады. Всего к мероприятиям полевых выходов привлечено до 200 единиц боевой и специальной техники, часть которой была доставлена на полигоны большими десантными кораблями.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *