Москва C

Алексей Волков: Предполагалось два варианта, второй был еще хуже


Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) по участию россиян в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

– Разговоры об этом шли уже давно. Предполагалось два варианта, второй был еще хуже, что вообще не допустят. Да, это печально. Надеюсь, чем ближе к Олимпиаде, наше правительство, руководство, чиновники сделают всё возможное, чтобы как-то ситуацию улучшить в пользу спортсменов. Переживаю каждый раз, когда читаю статьи о том, что наших спортсменов отстранили, забрали медали. В том числе и за Ольгу Зайцеву, за Яну Романову, поскольку близкие мне люди. Искренне переживаю, надеюсь, что всё будет хорошо. Если вы знаете, что ваши медали чистые, то не стоит переживать, – сказал Волков.

Во вторник, 10 декабря, прошло заседание исполкома МОК, на котором решался вопрос участия спортсменов из России в Играх-2018. Сборная России отстранена от участия в Олимпиаде-2018, чистые российские спортсмены смогут выступать в Пхёнчхане только в нейтральном статусе под олимпийским флагом.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *