Актуально
Быть ли Саакашвили гетманом Украины, — мнение (ФОТО) - 08:08 Быть ли Саакашвили гетманом Украины, — мнение (ФОТО) Трипл-дабл Лоури помог "Торонто" разгромить "Бруклин" в НБА, у Мозгова 7 очков - 08:14 Трипл-дабл Лоури помог Юнармейцs Хабаровского края испытали легендарный автомат АК-74 в действии - 08:15 Юнармейцs Хабаровского края испытали легендарный автомат АК-74 в действии Ученые рассказали из-за чего люди не могут найти себе пару - 08:24 Ученые рассказали из-за чего люди не могут найти себе пару В ВВО приступили к подготовке контрактников к действиям в экстремально низких - 08:26 В ВВО приступили к подготовке контрактников к действиям в экстремально низких температурах по новой программе НИР «Колесо» Татьяна Мусульбес поделиться своим счастьем с подписчиками - 08:29 Татьяна Мусульбес поделиться своим счастьем с подписчиками Экс-посол США в РФ раскритиковал Трампа за разговор с Путиным - 08:43 Экс-посол США в РФ раскритиковал Трампа за разговор с Путиным На новейшем модульном водолазном катере-катамаране ТОФ торжественно поднят - 08:48 На новейшем модульном водолазном катере-катамаране ТОФ торжественно поднят Андреевский флаг Ученые назвали любовь к селфи психологическим отклонением - 08:49 Ученые назвали любовь к селфи психологическим отклонением МОК определил сроки окончательного решения по российским спортсменам - 09:00 МОК определил сроки окончательного решения по российским спортсменам "Ванкувер" прервал 4-матчевую серию поражений в НХЛ, победив "Сан-Хосе" - 09:03 Южная Корея доверила роботам нести Олимпийский огонь (ФОТО, ВИДЕО) - 09:07 Южная Корея доверила роботам нести Олимпийский огонь (ФОТО, ВИДЕО) NASA сообщило о приближении к Земле крупного астероида - 09:12 NASA сообщило о приближении к Земле крупного астероида Мемория. Николай Богомолов - 09:14 Мемория. Николай Богомолов Под знаменем сепаратизма - 09:20 Под знаменем сепаратизма Коалиция США продолжает взаимодействовать с террористами в Сирии — Минобороны - 09:28 Коалиция США продолжает взаимодействовать с террористами в Сирии — Минобороны
» » Автор петиции против Пугачевой снова устроил скандал

Автор петиции против Пугачевой снова устроил скандал


Добавлено: 05 дек 2017 в 17:01, Категория: Шоу-бизнес
Автор петиции против Пугачевой снова устроил скандал
Вадим Манукян возмущен современным ТВ. Блогер, который в январе публично обратился к Константину Эрнсту с просьбой внести изменения в формат новогодних огоньков, потребовал убрать из эфира Ольгу Бузову, Алексея Панина, Диану Шурыгину и других недостойных, по его мнению, персонажей.

Ростовчанин Вадим Манукян, который в начале года возмущался новогодними передачами, снова создал петицию, направленную против современного телевидения. На этот раз блогер призвал обратить внимание на качество программ в ежедневной сетке вещания. По мнению Манукяна, они не соответствуют высоким моральным стандартам. Подобный подход, полагает Вадим, можно охарактеризовать как оскорбительный для массового зрителя.

«Сколько можно издеваться над людьми и показывать эти бесконечные шоу низкого качества? Этим самым вы показываете, что считаете россиян людьми недалекими? Хочется ли вам общаться с подобной аудиторией и им проповедовать? А может, необходимо наполнить ваши телеэфиры интеллектуальными передачами? Может, стоит прославлять людей труда, шахтеров, учителей, врачей, ученых и нашу науку?» – полагает ростовчанин.

Манукян дал понять, что устал от постоянных обсуждений в телешоу событий из жизни звезд шоу-бизнеса. Вадим возмутился тем, что на съемки передач приглашают недостойных, по его мнению, персонажей.

«Вы довели людей до того, что они уже открыто призывают ввести цензуру на ТВ. Вы нашли себе новую забаву – Ольгу Бузову, раскрутили изнасилованную Диану Шурыгину, нашли на танцполе совокуплявшуюся Ксению Смирнову, постоянно зовете имеющего сомнительную репутацию Алексея Панина. Кто дальше? Раньше в советские времена абы кого в эфир не то что ведущим, даже гостем бы не пригласили. Чувствовался такт, этикет, а теперь…» – высказался житель Ростова-на-Дону.

Блогер уверен: телезрителям нужны программы с «настоящими народными героями». Манукян полагает, что такие передачи могут помочь жителям России узнать больше о своей стране.

С обращением ростовчанина к руководителям федеральных каналов согласились более 4500 человек. Они публично выразили недовольство политикой телекомпаний. «Поддерживаю», «Я хочу видеть на ТВ познавательные передачи», «Программы надо фильтровать», «Согласен, что вещание нужно менять», – прокомментировали пользователи Сети.

Напомним, петиция Вадима Манукяна, в которой он раскритиковал формат новогодних передач, стала одним из самых обсуждаемых событий января 2017-го. Блогер обратился к Константину Эрнсту с настоятельной просьбой провести опрос телезрителей с целью улучшить праздничное шоу в следующем году. В результате Первый канал устроил голосование, чтобы выяснить, каких артистов зрители хотят видеть на ТВ.



Добавлено: 05 дек 2017 в 17:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Легкий мороз и снег: синоптики рассказали, какой будет новогодняя ночь в Москве - 07:28 Легкий мороз и снег: синоптики рассказали, какой будет новогодняя ночь в МосквеСамолет экстренно приземлился в аэропорту Благовещенска - 07:13 Самолет экстренно приземлился в аэропорту БлаговещенскаИзраильская авиация атаковала лагерь ХАМАС в ответ на обстрелы - 07:13 Израильская авиация атаковала лагерь ХАМАС в ответ на обстрелыМэй рассказала о плане по выходу из Евросоюза - 07:13 Мэй рассказала о плане по выходу из ЕвросоюзаОтказ от мяса негативно влияет на молодых людей, – ученые - 07:11 Отказ от мяса негативно влияет на молодых людей, – ученые«Рады помочь»: Белый дом раскрыл детали разговора Путина и Трампа - 07:07 «Рады помочь»: Белый дом раскрыл детали разговора Путина и ТрампаДействуйте: Евросоюз дал понять Прибалтике, что с Россией придется дружить - 07:01 Действуйте: Евросоюз дал понять Прибалтике, что с Россией придется дружитьВ Новосибирске автолюбители потушили снегом загоревшуюся на ходу маршрутку с людьми - 06:58 В Новосибирске автолюбители потушили снегом загоревшуюся на ходу маршрутку с людьмиМарго Овсянникова прислушивается к советам подписчиков - 06:55 Марго Овсянникова прислушивается к советам подписчиковWindows 10 оказалась непригодной для хранения паролей - 06:49 Windows 10 оказалась непригодной для хранения паролейВ Ленобласти работник «Икеи» три часа истязал и насиловал девочку-подростка - 06:45 В Ленобласти работник «Икеи» три часа истязал и насиловал девочку-подросткаОколо 30 человек погибли из-за шторма на Филлипинах - 06:45 Около 30 человек погибли из-за шторма на ФиллипинахБайден: на бой с Путиным должны выйти все американцы - 06:45 Байден: на бой с Путиным должны выйти все американцыКим Чен Ын посетил Кымсусанский мемориальный дворец Солнца - 06:28 Ким Чен Ын посетил Кымсусанский мемориальный дворец Солнца
Последние новости
Microsoft раскрыла дизайн революционного устройства (ФОТО) - 08:06 Microsoft раскрыла дизайн революционного устройства (ФОТО) 18 декабря официально началась президентская кампания - 08:05 18 декабря официально началась президентская кампания Роспотребнадзор перечислил критерии грамотного выбора Дедов Морозов и Снегурочек - 08:03 Роспотребнадзор перечислил критерии грамотного выбора Дедов Морозов и Снегурочек Улюкаев отказался от передач в следственный изолятор - 08:02 Улюкаев отказался от передач в следственный изолятор Контакты лидеров РФ и США подтверждают, что страны нужны друг другу — Антонов - 08:02 Контакты лидеров РФ и США подтверждают, что страны нужны друг другу — Антонов И рухнут основы: мусульмане поют «Инша Аллах» в лондонском соборе Святого Павла (ВИДЕО) - 07:56 И рухнут основы: мусульмане поют «Инша Аллах» в лондонском соборе Святого Павла (ВИДЕО) МИД Турции выразил протест против политики правительства Австрии - 07:55 МИД Турции выразил протест против политики правительства Австрии СМИ: В России разрешат установку дорожных знаков на зданиях и ограждениях - 07:55 СМИ: В России разрешат установку дорожных знаков на зданиях и ограждениях Конкурсы для взрослой компании на Новый год - 07:49 Конкурсы для взрослой компании на Новый год Мемория. Владимир Ворошилов - 07:45 Мемория. Владимир Ворошилов Лучший биатлон "на раёне", или парадоксы любви – Елена Вайцеховская о 3-м этапе КМ - 07:43 Лучший биатлон Трипл-дабл Леброна Джеймса помог "Кливленду" обыграть "Вашингтон" в НБА - 07:43 Трипл-дабл Леброна Джеймса помог Doogee изобрела новый форм-фактор смартфона (ВИДЕО) - 07:37 Doogee изобрела новый форм-фактор смартфона (ВИДЕО)