Москва C

Бах: Глава ОКР Жуков извинился перед МОК


Александр Жуков, возглавляющий Олимпийский комитет России, принес извинения Международному олимпийскому комитету. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава МОК Томас Бах.

Бах, в частности, заявил, что, после того, как МОК объявил об отстранении России от участия в зимних Олимпийских Играх 2018 года, российской стороне была предоставлена возможность высказаться.

«Глава ОКР Жуков принес свои извинения. Санкции, о которых было объявлено, — это полноценное решение исполкома», - заявил Бах, не уточнив, за что именно извинялся Жуков.

Напомним: ранее во вторник МОК сообщил об отстранении России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане и о том, что «чистые» российские спортсмены смогут участвовать в состязаниях под нейтральным флагом. Также сообщалось о дисквалификации ОКР и главы ОКР Александра Жукова и о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх экс-министра спорта России Виталия Мутко и его заместителя Юрия Нагорных.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *