Москва C

Близнецы Винклвосс стали первыми в истории биткоин-миллиардерами


Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Винклвосс (Tyler and Cameron Winklevoss) благодаря использованию Facebook Payout стали первыми в истории биткоин-миллиардерами.

Близнецы, которые пытались и не смогли получить контроль над Facebook, заявляя, что у них украли идею, снова на коне. Они держат один из крупнейших капиталов биткоин в мире. Недавний рост криптовалют сделал этот портфель самым богатым – на сумму более 1 миллиарда долларов. Всего 4 года назад близнецы вложили лишь 11 миллионов долларов в биткоины.

Братья не продали ни одного из своих биткойнов, просто сидели и ждали, пока те росли в цене – со 120 долларов до 11247 за биткойн. Инвестиционные деньги выделены братьями из 65 миллионов долларов, которые они выиграли в судебном процессе против Facebook в 2011 году. Братья утверждали, что Марк Цукерберг украл их идею социальной сети, когда все трое были студентами в Гарварде.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *