Актуально
Google «похоронила» еще один амбициозный проект (ВИДЕО) - 23:28 Google «похоронила» еще один амбициозный проект (ВИДЕО) Лучшим футболистом клубного ЧМ признан полузащитник "Реала" Лука Модрич - 23:30 Лучшим футболистом клубного ЧМ признан полузащитник Логинов и Соболева взяли по бронзе на этапе КМ по сноуборду в параллельном - 23:30 Логинов и Соболева взяли по бронзе на этапе КМ по сноуборду в параллельном слаломе Шахматист Поткин лидирует на ЧЕ по рапиду после первого дня соревнований - 23:30 Шахматист Поткин лидирует на ЧЕ по рапиду после первого дня соревнований Россиянка Андрусенко завоевала бронзу на 200 м кролем на ЧЕ - 23:31 Россиянка Андрусенко завоевала бронзу на 200 м кролем на ЧЕ Рекорд посещаемости "Парка Легенд" установлен на матче Россия – Канада - 23:31 Рекорд посещаемости Гайзенбергер победила на этапе КМ в Лейк-Плэсиде, Татьяна Иванова - 10-я - 23:31 Гайзенбергер победила на этапе КМ в Лейк-Плэсиде, Татьяна Иванова - 10-я Мутко защитит российских спортсменов от нападок МОК - 23:37 Мутко защитит российских спортсменов от нападок МОК В ВВС США раскрыли причину плохого самочувствия пилотов F-35 - 23:37 В ВВС США раскрыли причину плохого самочувствия пилотов F-35 Хоккей, Россия - Финляндия: прогноз на матч 17 декабря 2017 – ставки и - 23:42 Хоккей, Россия - Финляндия: прогноз на матч 17 декабря 2017 – ставки и коэффициенты, когда и где смотреть прямую трансляцию "Кельн" одержал первую победу в сезоне бундеслиги, "Бавария" обыграла "Штутгарт" - 23:42 Рождественские губы – новый тренд в соцсети Instagram (ФОТО) - 23:46 Рождественские губы – новый тренд в соцсети Instagram (ФОТО) Американец пошел на ограбление офиса и застрял в дымоходе - 23:48 Американец пошел на ограбление офиса и застрял в дымоходе Женщина погибла в ДТП в Московской области - 23:49 Женщина погибла в ДТП в Московской области Из-за авиаудара коалиции в Йемене погибли 39 человек, практически 100 ранены - 23:52 Из-за авиаудара коалиции в Йемене погибли 39 человек, практически 100 ранены Новогодний городок на Кремлевской набережной в Казани откроется 16 декабря - 23:54 Новогодний городок на Кремлевской набережной в Казани откроется 16 декабря Итоги международного военного сотрудничества за 2017 год подвели на ежегодном - 23:56 Итоги международного военного сотрудничества за 2017 год подвели на ежегодном московском балу для военных атташе
» » «Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской

«Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской


Добавлено: 05 дек 2017 в 22:49, Категория: Шоу-бизнес
«Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской
Ольга Мартынова поддержала бывшую жену Армена Джигарханяна в эфире программы Андрея Малахова. По словам молодой женщины, она столкнулась с теми же трудностями, что и Виталина. Однако режиссер Александр Стефанович, наоборот, раскритиковал поведение Цымбалюк-Романовской.

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская начинает новый этап в своей жизни после развода. В пятницу пианистка стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выпуск телешоу был посвящен скандальному домашнему видео Армена Борисовича, на котором тот конфликтует с женой. В ходе спора с Виталиной известный актер был очень резок и даже использовал нецензурную лексику.

Участники программы были удивлены тем, как Армен Борисович разговаривает с супругой. На сторону Виталины встала бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова. Экс-возлюбленная звезды 90-х призналась, что ей небезразлична судьба Цымбалюк-Романовской.

«Я сочувствую Виталине, потому что на своем опыте знаю о том, каково это, когда близкий человек склоняет тебя на всю страну. Это очень больно и тяжело. Я хочу, чтобы она поскорее через это прошла. Я считаю, что ей повезло с мужем больше, чем мне… Мой вот недавно отсудил у меня миллион», – заявила Мартынова.

Подруга Цымбалюк-Романовской тоже поделилась своим мнением по поводу сложившейся сиутации. «Во всей этой истории невероятно то, что Виталина почитала мужа как Бога. Я была приглашена как советчик. Она мне говорила: «Нельзя его трогать и расстраивать», – заявила Элина Мазур. 

По мнению Анны Грачевской, Виталина Цымбалюк-Романовская по-настоящему любила Армена Борисовича. «Я понимаю ее отношение к мужу как к недосягаемому идолу. Наверное, в их отношениях произошел какой-то щелчок, из-за которого они и разрушились. В разводе всегда виноваты оба. У меня тоже был публичный развод, эта ситуация неприятная и болезненная», – отметила молодая женщина.

Помимо защитников экс-жены народного артиста СССР, в студии программы оказались и те, кто раскритиковал ее поведение. Так, бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович заявил, что сомневается в правдивости слов Цымбалюк-Романовской. Режиссер обвинил Виталину во лжи. По его мнению, они с Элиной придумали хитроумный план действий, который сейчас воплощают в жизнь.

«Виталина, я должен сделать вам комплимент. Вы замечательная актриса. У меня сложилось такое впечатление, что вы играете по заранее написанному сценарию. Играете здорово. Там, где нужно даете слезу, опускаете вниз глаза, поднимаете волосы. Второе мое наблюдение: рядом с Виталиной сидит режиссер. Все, что делает Виталина, как мне кажется, – дело рук ее замечательной подруги», – поделился Стефанович, имея в виду Элину Мазур.



Добавлено: 05 дек 2017 в 22:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Решение Москвы по Донбассу привело к последствиям для Киева - 23:00 Решение Москвы по Донбассу привело к последствиям для КиеваДома в Новолуганском: нет ни одного окна, воды, газа и света - 22:57 Дома в Новолуганском: нет ни одного окна, воды, газа и светаСтало известно, кто осуществил обстрел Новолуганского - 22:57 Стало известно, кто осуществил обстрел Новолуганского«Люди бегут в подвалы, все орут». Тяжелейший обстрел Кадиевки, есть «прилеты» - 22:57 «Люди бегут в подвалы, все орут». Тяжелейший обстрел Кадиевки, есть «прилеты»США заблокировали в Совбезе ООН резолюцию по Иерусалиму - 22:57 США заблокировали в Совбезе ООН резолюцию по ИерусалимуСвященнослужитель-женщина в первый раз будет епископом Лондона - 22:55 Священнослужитель-женщина в первый раз будет епископом ЛондонаЮзеры Telegram докладывают о сбое в работе мессенджера - 22:55 Юзеры Telegram докладывают о сбое в работе мессенджераЮУрГГПУ возглавила теолог Татьяна Чумаченко Сегодня в 15:45 - 22:55 ЮУрГГПУ возглавила теолог Татьяна Чумаченко Сегодня в 15:45В Дербентском Дворце детского и юношеского творчества прошел слет «Юнармии» города Дербента - 22:49 В Дербентском Дворце детского и юношеского творчества прошел слет «Юнармии» города ДербентаРФ бросает вызов интересам США, утверждается в новой стратегии нацбезопасности страны - 22:49 РФ бросает вызов интересам США, утверждается в новой стратегии нацбезопасности страныТелеканал RT начал вещание во Франции - 22:49 Телеканал RT начал вещание во ФранцииОпубликованы первые фото и видео с места крушения поезда в США - 22:49 Опубликованы первые фото и видео с места крушения поезда в СШАГород Стаханов в ЛНР полностью обесточен после обстрела ВСУ - 22:48 Город Стаханов в ЛНР полностью обесточен после обстрела ВСУПентагон опубликовал видеозапись слежки за НЛО - 22:48 Пентагон опубликовал видеозапись слежки за НЛО
Последние новости
В результате обстрела ВСУ города ЛНР остались без воды, тепла и электричества, есть раненые - 23:22 В результате обстрела ВСУ города ЛНР остались без воды, тепла и электричества, есть раненые В будущем 2018-ом в Воронеже планируют снести 56 аварийных домов - 23:21 В будущем 2018-ом в Воронеже планируют снести 56 аварийных домов День рождения Светланы Бондарчук: Рената Литвинова, Надежда Оболенцева и другие танцевали на ее - 23:16 День рождения Светланы Бондарчук: Рената Литвинова, Надежда Оболенцева и другие танцевали на ее празднике (видео) Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями - 23:16 Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями Саакашвили вызван на допрос в СБУ - 23:13 Саакашвили вызван на допрос в СБУ Ученые обнаружили на Луне шестигранную пирамиду (ФОТО) - 23:13 Ученые обнаружили на Луне шестигранную пирамиду (ФОТО) Ирак оценил ущерб, нанесенный стране боевиками ИГ - 23:13 Ирак оценил ущерб, нанесенный стране боевиками ИГ "Йокерит" по буллитам обыграл "Ладу" в домашнем матче чемпионата КХЛ - 23:07 Горнолыжник Ольссон победил в параллельном гигантском слаломе на этапе КМ - 23:07 Горнолыжник Ольссон победил в параллельном гигантском слаломе на этапе КМ Клинкхаммер: Зарипов в игре с "СЮ" вновь доказал, что является классным игроком - 23:07 Клинкхаммер: Зарипов в игре с Игрок "Ак Барса" Охтамаа сказал, что смог отдохнуть после Кубка Первого канала - 23:07 Игрок CAS увеличил дисквалификацию футболиста Ангуло до 4 лет - 23:07 CAS увеличил дисквалификацию футболиста Ангуло до 4 лет Колобков поздравил отстраненную МОК скелетонистку Никитину с победой на ЧЕ - 23:07 Колобков поздравил отстраненную МОК скелетонистку Никитину с победой на ЧЕ