Москва C

"Доктор Смерть" разработал капсулу для самоубийства


Австралийский эксперт в области эвтаназии, живущий в Нидерландах, разработал специальную машину, предназначенную для безболезненного самоубийства.

70-летний доктор Филип Нитчке (Philip Nitschke) по прозвищю «Доктор Смерть», разработал машину самоубийства «Сарко» вместе с инженером Александром Банником (Alexander Bannick).

Д-р Нитчке говорит, что «Сарко» предлагает «мирную и изящную» смерть. После полной проверки устройства, цифровая модель «Сарко» будет размещена в сети через некоммерческую организацию « Exit International».

Благодаря этим цифровым деталям люди во всем мире смогут распечатать на 3D-принтере необходимые части и собрать свою собственную машину самоубийства.

Тем не менее, потенциальных пользователей сначала попросят заполнить онлайн-анкету. Это позволит оценить их ментальное состояние, прежде чем будет предоставлен четырехзначный код доступа для активации капсулы «Сарко».
Внутри процедуру можно запустить с помощью нажатия кнопки или голосовых команд для парализованных. Процесс начинается, когда жидкий азот заполнит саму капсулу и через несколько минут пользователь теряет сознание.

Д-р Нитчке считает, что самоубийство - это право человека и считает, что «любой разумный взрослый человек имеет право умереть».


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *