Москва C

Экс-участницу американской версии шоу «Голос» обвинили в изнасиловании


Тимоти Хеллер — подруга экс-участницы американской версии шоу «Голос» — Мелани Мартинес обвинила певицу в изнасиловании. Об этом сообщил Spin.

Как пишет «Газета.RU», Хеллер рассказала, что отвергала ухаживания Мартинес, но в итоге подверглась сексуальному насилию. Хеллер также заявила, что долго держала это в тайне, но решила открыть секрет в свете последних событий (чреда обвинений звезд в домогательствах в недавнее время), надеясь, что ей поверят.

Мартинес прокомментировала  данное заявление, сказав, что утверждения Хеллер привели ее опечалили и даже привели в ужас. По словам исполнительницы, бывшая подруга никогда не говорила «нет»- они вместе решали, «что будут делать на пару».

Накануне сообщалось, что театр «Метрополитан-опера» приостановил сотрудничество с дирижером и бывшим музыкальным директором Джеймсом Ливайном после обвинений в домогательствах к подросткам.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *