Москва C

Евгения Медведева: Надеюсь, что моя речь произвела эффект, который был нужен


Двукратная чемпионка Европы и мира российская фигуристка Евгения Медведева, выступившая с речью на исполкоме Международного олимпийского комитета (МОК), прокомментировала вердикт исполкома по участию российских спортсменов на Олимпиаде-2018.

«Рада, что мне дана возможность находиться здесь, выступить с небольшой речью. Надеюсь, что моя речь произвела эффект, который был нужен. Очень надеюсь, что все для нашей страны обернется наилучшим образом», — сказала Медведева.

На вопрос, готова ли она выступить на Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе, фигуристка ответила: «Я так понимаю, что еще рано задавать такие вопросы».

«Знаю, что очень много людей меня поддерживают. Знаю, что много людей за меня переживают. Со своей стороны могу пообещать, что буду продолжать работать в полную силу», — отметила фигуристка.

Во вторник, 10 декабря, прошло заседание исполкома МОК, на котором решался вопрос участия спортсменов из России в Играх-2018. Сборная России была отстранена от участия в Олимпиаде-2018, но чистые российские спортсмены смогут выступить в Пхёнчхане под названием «Олимпийские спортсмены из России» в нейтральном статусе.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *