Москва C

"Ливерпулю" в матче ЛЧ с ФК "Спартак" нельзя надеяться только на Салаха – Мане


МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Футболистам английского "Ливерпуля" в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с московским "Спартаком" нельзя надеяться только на помощь нападающего Мохамеда Салаха, заявил нападающий "красных" Садьо Мане.

Встреча группы Е "Ливерпуль" - "Спартак" состоится 6 декабря на стадионе "Энфилд". Матч в Москве в рамках второго тура группового этапа турнира завершился со счетом 1:1. Салах в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром мерсисайдцев, забив 12 мячей в 15 матчах чемпионата Англии и отличившись пять раз в семи играх Лиги чемпионов.

"Мохамед Салах действительно играет просто блестяще. Это фантастический футболист, но очень важно, чтобы и остальные ребята показывали хорошую игру. Нельзя рассчитывать на то, что Мо всегда будет выручать нас. Нам очень важно занять первое место, и завтра мы будем играть на победу. Конечно, многие большие клубы выйдут в плей-офф со второй строчки, и все-таки первое место в группе дает определенное преимущество", – сказал Мане, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Перед заключительным туром "Ливерпуль" с девятью очками возглавляет группу, а "Спартак" с шестью баллами идет третьим. Между ними расположилась испанская "Севилья", в активе которой восемь очков, а замыкает таблицу словенский "Марибор" (2 очка), уже лишившийся шансов на выход в плей-офф.

"Считаю, у нас лучшие болельщики в мире, и они действительно очень важны для нас. Надеюсь, завтра они снова нам помогут. Конечно, матч будет сложным, но нет ничего невозможного", – добавил игрок.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *