Москва C

МОК на время вывел главу ОКР Александра Жукова из своего состава


МОК на время вывел главу ОКР Александра Жукова из своего состава

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков решением Международного олимпийского комитета (МОК) временно исключен из состава организации.

Об этом во вторник вечером МОК сообщает на своем официальном сайте. Там же сообщается, что Дмитрий Чернышенко, который возглавлял организационный Олимпийский комитет Игр 2014 года в Сочи, исключен из состава олимпийской координационной комиссии по Играм в Пекине в 2022 году.

Напомним: ранее МОК сообщил о том, что российская олимпийская сборная не сможет принять участия в Олимпийских Играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане. При этом отмечалось, что так называемые «чистые» российские спортсмены – те, кто не участвовал в Олимпийских Играх 2014 года в Сочи, смогут поучаствовать в олимпийских состязаниях под нейтральным флагом – в составе команды, которая будет носить название «Олимпийские спортсмены из России». Также сообщалось, что МОК принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *