Москва C

МОК пожизненно отстранил Мутко и Нагорных от участия в Олимпийских Играх


Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение пожизненно отстранить бывшего министра спорта России и Виталия Мутко и его заместителя Юрия Нагорных от участия в Олимпийских Играх в любом статусе.

Об этом во вторник вечером сообщается на официальном сайте МОК. Там же уточняется, что отстранение от участия в ОИ подразумевает, что Мутко и Нагорных никогда больше не смогут аккредитоваться на соревнования в качестве официальных лиц.

Напомним: ранее во вторник Международный олимпийский комитет озвучил свое решение отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских Играх в Южной Корее. При этом было принято решение разрешить «чистым» российским спортсменам принять участие в Играх в нейтральном статусе, в составе команды, которая будет называться «Олимпийские спортсмены из России». Также МОК сообщил о дисквалификации Олимпийского комитета России (МОК) и о временном исключении главы ОКР Александра Жукова из Состава МОК.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *