Москва C

Пушков прокомментировал задержание Саакашвили в Киеве


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал на своей странице в Twitter задержание бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Киеве.

Украинские правоохранители пришли за Михаилом Николозовичем во вторник, 5 декабря. Политик забрался на крышу дома, грозился спрыгнуть вниз, но его скрутили и посадили в микроавтобус. Сторонники Саакашвили заблокировали улицу, пробили колеса у микроавтобуса, подрались с силовиками, но освободили политика.

Watch: Here's the moment when Ukrainian security forces arrested Georgia's former president Mikheil Saakashvili following a rooftop chase in downtown Kiev. Protesters later freed him from a police van https://t.co/HMKrgiCDJw pic.twitter.com/L5SaaF5RiX

— Financial Times (@FT) 5 декабря 2017 г.

 

Алексей Пушков назвал случившееся «фарс по-киевски» и сравнил Саакашвили с популярным литературным персонажем Карлсоном, который жил на крыше многоквартирного дома в Стокгольме.

 

"Миша, к-ый живет на крыше". Когда Саакашвили лишили гражданства, было ясно:он улетел, но обязательно вернется.Фарс по-киевски продолжается.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) December 5, 2017

 

Саакашвили кричит:его арест -"приказ Путина"; прокуратура кричит: его"финансируют из России"; а он идет к Раде. Что-то давно майдана не было

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) December 5, 2017


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *