Москва C

Путин подписал закон о выплате материнского капитала отцам-одиночкам в Крыму


Президент РФ Владимир Путин подписал во вторник закон о внесении изменений в порядок предоставления материнского капитала гражданам, которые проживают в Севастополе и Республике Крым Подписанный документ опубликован на сайте правовой информации.

Внесенные в закон поправки позволят получить материнский капитал, сумма которого сейчас составляет 453 тысячи 26 рублей, отцам одиночкам в том случае, если мать детей скончалась в период с 1 января 2007 года по 18 марта 2014 года. Отмечается, что до 18 марта 2014 года ( даты вступления Крыма и Севастополя в состав РФ) право на получение материнского капитала этой группой граждан в Крыму не могло быть реализовано, так как жители полуострова считались гражданами Украины.

Также во вторник президент РФ подписал закон о перечислении в бюджет страны дивидентов, полученных от Сбербанка, что, по предварительным данным, обеспечит пополнение бюджета страны на 170 миллиардов рублей. При этом отмечается, что дивиденты Сбербанка в 2019 году не будут учитываться в прибыли Центробанка России за предыдущий – 2018 год.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *