Москва C

РФ не должна участвовать в Олимпиаде без своего флага - Клинцевич


МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Россия не должна принимать участие в Олимпиаде-2018, если ей не будет позволено выступать под своим флагом, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

МОК во вторник сообщил, что к Олимпиаде-2018 будут допущены "чистые" российские атлеты, которые выступят под олимпийским флагом.

"Не знаю, каким в конечном счете будет выбор России, но, на мой взгляд, великой державе не пристало "инкогнито" ехать на Олимпиаду", - цитирует сенатора его пресс-служба.

По его словам, решение МОК по участию России в Олимпиаде-2018 - это новая попытка изолировать Россию.

"Спорт уже давно являет собой одну из важнейших сфер отношений между народами, и решение МОК, под каким-бы соусом оно ни подавалось, следует трактовать как новую попытку изолировать Россию. Страшный удар нанесен не только по олимпийскому движению. Под удар попали отношения между народами как стержень мировой безопасности в целом", - заявил Клинцевич.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *