Москва C

Сын Армена Джигарханяна отказался от борьбы за наследство


Мужчина не претендует ни на какое имущество отца. Степан Джигарханян поделился своими рассуждениями о том, в какой ситуации оказался Армен Борисович. По словам мужчины, артист выбрал в спутники жизни женщину не своего круга.

На протяжении нескольких месяцев не утихает скандал в семье народного артиста Армена Джигарханяна. 27 ноября он развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, его имущество было записано на имя пианистки еще до вступления в брак, а потому вся недвижимость досталась после расставания именно ей.

В начале этого года артист отсудил часть квартиры в центре Москвы у своей бывшей жены Татьяны Власовой, а также половину суммы, полученной от продажи дома в США, где она проживала 15 лет. Именно в тот момент, когда супруга находилась за границей, между Виталиной и Арменом Борисовичем вспыхнул роман, однако лишь в прошлом году он оформил отношения с молодой избранницей.

Теперь вся страна обсуждает конфликт Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Некоторые считают, что женщина долго вынашивала коварный план, как обмануть пожилого человек. Другие - защищают пианистку, они убеждены: актер сам виноват в сложившейся ситуации.

Пасынок Джигарханяна Степан большую часть времени проживает в США. Съемочная группа программы «Пусть говорят» приехала в Лас-Вегас, чтобы узнать точку зрения наследника артиста. Ведь имущество Армена Борисовича должно было достаться ему, а не Виталине. 

«Бороться, участвовать в этих дрязгах за наследство я не собираюсь. Поэтому не появлялся с самого начала и не собираюсь участвовать в этом. Вот это мой ответ по поводу наследства», - рассказал мужчина.

Также Степан поспешил ответить на громкое обвинение Цымбалюк-Романовской. Когда-то она позволила себе вскользь заметить, что ей известно о том, что он якобы убил человека. Наследника актера возмутило подобное заявление. 

«Слава богу, она из другого мира, я не буду этим заниматься. Но когда-нибудь она нарвется на человека, который такие вещи не оставит просто так и скажет: обоснуй! И это будет очень опасная для нее ситуация... Надо всегда взвешивать, что говоришь», - рассуждает Джигарханян-младший.
На эту тему
Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой
Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Моя любовь к нему умерла»
Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве
Такая судьба: дети звезд, которые работают с пеленок
Из нового
Родственники Муслима Магомаева выступили против эксгумации его тела
Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой
Алена Апина сверкнула грудью на съемках провокационного клипа
Автор петиции против Пугачевой снова устроил скандал
Екатерина Климова и Татьяна Лютаева спасают умирающую от рака художницу


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *