Москва C

В Москве прошел благотворительный вечер «Action! 2017»


3 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоялся шестой ежегодный рождественский благотворительный вечер «Action! 2017», организованный агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой «PR International» в партнерстве с Mondoro.

[/url][url=?pic=2#pic2]





<>

Вечера кино и благотворительности «Action!» проходят с 2011 года. Главные российские режиссеры показывают свои короткометражные фильмы на свободную тему, снятые специально для мероприятия, а гости в рамках аукциона приобретают на них права. Все вырученные средства идут на лечение и помощь детям и взрослым.

«Этот год для Mondoro стал годом благотворительности. Мы сделали много хорошего совместно с фондом «Доктор Клоун» и амбассадором нашего бренда Елизаветой Боярской, и участие в «Action! 2017» стало красивым завершением этого прекрасного года», — поделился впечатлениями от проекта генеральный директор Campari RUS Кирилл Соколов.

В благотворительном вечере приняли участие Елизавета Боярская, Светлана Бондарчук, Константин Хабенский, Анна Меликян, Резо Гигинеишвили, Тимур Бекмамбетов, Дарья Мороз, Екатерина Шпица, Ксения Раппопорт, Ингеборга Дапкунайте, Денис Симачев, Алика Смехова, Петр Федоров, Константин Богомолов, Александр Цыпкин.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *