Москва C

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»


В течение месяца во всех частях и соединениях ВДВ был проведен отбор кандидатов для участия во всеармейском этапе конкурса по семи номинациям, в итоге выбор остановился только на четырех из них: «За верность служебному долгу», «За материнский подвиг», «Жизнь за Россию» и «За многолетнюю службу Отечеству».

Общероссийская общественная премия «Щит и роза» вручается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств Российской Федерации; отличникам профильных учебных заведений; семьям сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга; спортсменам за высокие показатели, ветеранам за их многолетний труд и передачу опыта молодому поколению.

Премия была учреждена в 2009 году решением общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» при поддержке Администрации Президента, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Правительства Москвы.

Награждение номинантов десятой юбилейной церемонии вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза» состоится 28 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *