Москва C

Вина спортсменов РФ никак не доказана, непонятно, против чего им защищаться - Зубков


ЛОЗАННА (Швейцария), 5 дек — Р-Спорт, Семен Галькевич. Вина российских спортсменов никак не доказана, непонятно, против чего им защищаться, заявил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

Ранее комиссия МОК под руководством Дениса Освальда лишила Россию 11 наград Игр в Сочи, в отношении ряда российских спортсменов были вынесены одинаковые вердикты — аннулирование результатов на Играх-2014 и пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах. Зубков был лишен двух золотых наград.

"Вина спортсменов никак не доказана, непонятно, против чего защищаться. Это ужасная несправедливость, мы абсолютно не понимаем, в чем виновны спортсмены. Взять мой пример, я бы рад ответить на вопросы, но мне их не ставят и не дают возможности ответить", - сказал Зубков журналистам.

Во вторник на заседании исполкома МОК будет решен вопрос об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *