Москва C

ВКС России нанесли в провинции Дейр эз-Зор удар по объектам ИГ


Российское Министерство обороны сообщило во вторник об ударе по объектам террористов ИГ (запрещенной в РФ террористической группировки) нанесенном шестью дальними бомбардировщиками Ту-22М3 ВКС РФ.

В частности, сообщается, что авиаудар был нанесен по объектам террористов, расположенных в районе населенного пункта Эс-Сайяль в сирийской провинции Дейр эз-Зор. При этом отмечается, что все намеченные цели в результате удара были уничтожены.

«Сегодня (во вторник 5 декабря) шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ... нанесли групповой удар по складам вооружения и боеприпасов, опорным пунктам и скоплению террористов ИГ в районе населенного пункта Эс-Сайяль провинции Дейр-эз-Зор», - говорится в сообщении МО РФ.

Также в военном ведомстве уточнили, что бомбардировщики Ту-22М3 взлетели с аэродрома на территории Российской Федерации. Отмечается, что российская Дальняя авиация, нанеся удар, сломила ожесточенное сопротивление боевиков под Эс-Сайялем и обеспечила тем самым серьезное продвижение вперед по фронту сирийской армии.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *