Актуально
Депутат ГД подтвердил, что ракеты КНДР долетят до США - 17:55 Депутат ГД подтвердил, что ракеты КНДР долетят до США Правоохранители разыскивают водителя, дрифтовавшего у Исаакиевского собора - 17:55 Правоохранители разыскивают водителя, дрифтовавшего у Исаакиевского собора Экологи одобрили рекультивацию полигона «Кучино» в Балашихе - 17:55 Экологи одобрили рекультивацию полигона «Кучино» в Балашихе ФСБ ввела режим КТО в дагестанском селе Губден - 17:55 ФСБ ввела режим КТО в дагестанском селе Губден Северная Корея подпишет в воскресенье свой смертный приговор, считают эксперты - 17:56 Северная Корея подпишет в воскресенье свой смертный приговор, считают эксперты В Барселоне умерла старейшая жительница Европы - 18:03 В Барселоне умерла старейшая жительница Европы Пьяный военный ВСУ порезал продавца, отказавшегося продать спиртное - 18:06 Пьяный военный ВСУ порезал продавца, отказавшегося продать спиртное Молдова ратифицировала соглашение с Украиной о реадмиссии - 18:07 Молдова ратифицировала соглашение с Украиной о реадмиссии Долгова считает прогрессом выход в финал "Мастерса" в Санкт-Петербурге - 18:14 Долгова считает прогрессом выход в финал Дзюдоистка Долгова завоевала серебро в финале "Мастерса" в Санкт-Петербурге - 18:14 Дзюдоистка Долгова завоевала серебро в финале Илюмжинов поборется за пост главы FIDE, даже если кандидатом будет Дворкович - 18:14 Илюмжинов поборется за пост главы FIDE, даже если кандидатом будет Дворкович "Лестер" на своем поле уступил "Кристал Пэлас" в 18-м туре чемпионата Англии - 18:14 Хоккеист сборной России Шипачев получил матч-штраф в игре с канадцами - 18:14 Хоккеист сборной России Шипачев получил матч-штраф в игре с канадцами Илюмжинов: мне сообщили о возможном выдвижении Дворковича на пост главы FIDE - 18:14 Илюмжинов: мне сообщили о возможном выдвижении Дворковича на пост главы FIDE У ИГ нашли мины нового поколения - 18:20 У ИГ нашли мины нового поколения
» » Вяльбе неприятна фамилия Родченкова, она уверена, что его готовили ко всему заранее

Вяльбе неприятна фамилия Родченкова, она уверена, что его готовили ко всему заранее


Добавлено: 05 дек 2017 в 19:27, Категория: Спорт
Вяльбе неприятна фамилия Родченкова, она уверена, что его готовили ко всему заранее
ЛОЗАННА, 5 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что ей неприятна фамилия экс-главы Московской антидопинговой лаборатории и информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, она уверена, что его готовили ко всему заранее.

Родченков в 2016 году рассказал New York Times, что минимум 15 российских призеров Олимпиады в Сочи были частью "допинговой программы" России. Его свидетельства стали основой доклада комиссии WADA о допинге в российском спорте. Российские власти ранее неоднократно опровергали его заявления. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря примет решение по участию российских спортсменов в зимних Олимпийских играх-2018.

"Не понимаю, что за судилище, за что нас так судить. В чем виноваты спортсмены? Все показания идут от одного человека, а сотни человек говорят обратное, но никто их не слышит. Про Родченкова говорить не хочу, мне уже фамилия его просто неприятна. Он такой пиар уже получил и без меня. Уверена, его готовили ко всему этому задолго, не просто так он сейчас вспоминает", - сказала Вяльбе журналистам.

Ранее WADA создало специальную независимую комиссию для проверки информации от Родченкова, опубликованной в New York Times, по применению российскими спортсменами допинга на Олимпиаде в Сочи. По итогам доклада комиссии Международный олимпийский комитет (МОК) создал две комиссии, одна из которых занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Игр в Сочи, другая – проверяет информацию о якобы государственном вмешательстве в российскую антидопинговую систему.



Добавлено: 05 дек 2017 в 19:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Московское "Динамо" вновь поместило Кутейкина в список отказов - 17:29 Московское "Куньлунь" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ - 17:29 RFEF: власти Испании ответственны за то, что сборную страны могут лишить ЧМ - 17:28 RFEF: власти Испании ответственны за то, что сборную страны могут лишить ЧМУчасток дороги Тайшет-Чуна-Братск введен в эксплуатацию в Иркутской области - 17:28 Участок дороги Тайшет-Чуна-Братск введен в эксплуатацию в Иркутской областиДо выборов президента ровно три месяца — встречный отсчёт - 17:28 До выборов президента ровно три месяца — встречный отсчётДТП в Татарстане: аварийность снижается — количество погибших растет - 17:28 ДТП в Татарстане: аварийность снижается — количество погибших растетВ Курской области стартовала избирательная кампания по выборам Президента РФ - 17:28 В Курской области стартовала избирательная кампания по выборам Президента РФВ последующем году в столице РФ откроется 6 школ и 15 детских садов - 17:27 В последующем году в столице РФ откроется 6 школ и 15 детских садовМэрия Новосибирска по-тихому отменила скидку по Единой транспортной карте - 17:27 Мэрия Новосибирска по-тихому отменила скидку по Единой транспортной картеСША нашли три угрозы своему могуществу. России и Китаю отвели почетные места - 17:22 США нашли три угрозы своему могуществу. России и Китаю отвели почетные местаПекин идет на крайние меры в ожидании России и газа - 17:22 Пекин идет на крайние меры в ожидании России и газаПресс-конференцию Путина в 2017 году посмотрело больше зрителей, чем в прошлом - 17:22 Пресс-конференцию Путина в 2017 году посмотрело больше зрителей, чем в прошломПредставители ИНСАП РАНХиГС рассказали об уровне бедности россиян - 17:21 Представители ИНСАП РАНХиГС рассказали об уровне бедности россиянКоалиция США отрицает, что готовит террористов в Сирии - 17:21 Коалиция США отрицает, что готовит террористов в Сирии