Москва C

Депутат просит ФСБ проверить депутата Рады на причастность к диверсиям в Крыму


В ФСБ направлено соответствующее депутатское обращение. Также отмечается, что Сенченко может получать финансы от своих предприятий в Крыму.

Депутат Руслан Бальбек направил на имя директора ФСБ Александра Бортникова просьбу проверить причастность бизнес-структур бывшего украинского нардепа Андрея Сенченко к финансированию диверсий в Крыму. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на депутатское обращение.

Отмечается, что из интернет-публикации Бальбеку стало известно о том, что деятельность существовавшей в 2016 году украинской диверсионной группы оплачивалась Сенченко. По его словам, экс-депутат Верховной Рады сейчас получает средства с принадлежащих ему предприятий в Крыму через родственников.

В сообщении говорится, что с целью пресечения экстремистской и террористической деятельности иностранных организацией и лиц на территории Крыма депутат просит ФСБ организовать проверку фактов и в случае их подтверждения предпринять меры.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *