Москва C

Детали механизма возрастом 400 миллионов лет найдены на Камчатке


Уникальная находка была сделана туристами возле села Тигиль на Камчатке. Загадочные окаменелости в виде зубчатых колес напоминали детали какого-то механизма. Прибывшая на место археологическая экспедиция из Санкт-Петербурга под руководством Юрия Голубева сделала сенсационные выводы: окаменелостям не менее 400 миллионов лет и они являются частью какой-то древней машины.

Согласно официальной хронологии, 400 миллионов лет назад человека на Земле еще не было. Откуда же могли появиться на планете такие сложные детали. Ученые решили, что механизм хорошо сохранился, потому что был «заморожен» до каменного состояния за довольно короткий, по геологическим меркам, период времени. Сохранить находку помогла болотистая местность  и слой вулканического пепла.

Загадочный артефакт поставил в тупик ученых всего мира. К исследованиям были привлечены специалисты из США, которые подтвердили возраст находки. Напрашиваются выводы о том, что историю нашей планеты нужно серьезно пересмотреть, либо найденный механизм имеет внеземное происхождение.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *