Москва C

Экс-супруга Джигарханяна уличила Цымбалюк-Романовскую в наглом обмане


Татьяна Власова возмущена тем, что пианистка представляла народного артиста почти недееспособным. Артистка уверена, что Армен Джигарханян вполне мог обойтись без помощи Виталины Цымбалюк-Романовской.

В 2015 году Народный артист СССР Армен Джигарханян развелся со второй женой, актрисой Татьяной Власовой. На протяжении порядка 15 лет супруги жили в разных странах - в начале 2000-х пара приобрела дом в США и женщина переехала в тот особняк.

В это время у актера завязался роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молодая пианистка рассказывала о том, что она буквально выхаживала Джигарханяна – по ее словам, артист остро нуждался в заботе и не мог сам обеспечить себе быт.

Однако у Татьяны Сергеевны подобные заявления вызывали искреннее недоумение, ведь Армен Борисович регулярно прилетал в США. 

«Я когда читала, то думала: человек приезжает в свою любимую Америку, в свой другой дом. Я ему там готовлю прекрасную программу, по Штатам гуляем, он даже активной общественной деятельностью там занялся. Даже приглашает туда Горбачева в гости – открыть ежегодный русский фестиваль. Потом, так получается, они приезжал в Москву, и ему начинали менять памперсы! 15 лет она его с ложечки кормила!» - возмущена Власова.

Также Виталина рассказывала о том, что именно Татьяна Сергеевна была инициатором развода с Арменом Борисовичем. По словам пианистки, Джигарханян не ходил ни на одно заседание суда. Цымбалюк-Романовская сообщила, что Власова еще не отдала половину суммы за проданный в США дом. 

«Паталогическая вруша. Она больна! Ну столько врать разве можно?!» - возмутилась экс-супруга.

Бывшая жена, с которой актер прожил 45 лет, по-другому описывает ситуацию с расторжением брака. Татьяна Сергеевна вспомнила, что ее отвезли в загс, где она поставила подпись о том, что согласна на развод. Женщина не видела смысла отпираться.

«Я поняла, что он полностью этой женщиной взят. Знаю его характер: что он решил, так и будет», - вспомнила Власова в эфире программы «Пусть говорят».

Сейчас Армен Джигарханян остался без собственной жилплощади – все имущество он переписал на Виталину. Также она продала свою долю в квартире, которую он получил после развода с Татьяной Власовой. На помощь пришли друзья знаменитого актера и режиссера – они поселили его в доме, недалеко от того места, где он жил в Цымбалюк-Романовской.

«Рассчитываем вернуть долю Армена Борисовича в квартире на Арбате. Эта доля мошенническим путем переведена на юридическое лицо. Армен Борисович денег за нее не получил. Как уже сказал, думаю, мы сумеем вернуть квартиру на Молодогвардейской улице. Половину этой квартиры мы можем вернуть уже сейчас: они вместе жили и платили за нее из семейного бюджета. Но мы хотим вернуть квартиру целиком. Если следствием будут доказаны мошеннические действия, в которых мы подозреваем Виталину, думаю, у нас есть шанс вернуть и однокомнатную квартиру в загородном поселке «Рублевское предместье», - поделился планами приятель Армена Борисовича Артур Согомонян в интервью «Комсомольской правде».

На эту тему
Сын Армена Джигарханяна отказался от борьбы за наследство
Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой
Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь
Очередная битва за наследство: вдова Евгения Евстигнеева. Я следующий?
Из нового
Вдова Евгения Евстигнеева раскрыла правду о внебрачном ребенке Олега Янковского
Татьяна Буланова заговорила о второй свадьбе с Владиславом Радимовым
Пелагея и Иван Телегин выслуживаются перед ребенком
Елена Яковлева рассказала о пополнении в семье
Нейтральный флаг или бойкот? Звезды спорят о судьбе спортсменов на Олимпиаде


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *