Москва C

«Гардемарины, назад!»: Светлане Дружининой не хватает денег на съемки нового фильма


Народная артистка России, режиссер и продюсер известна миллионам зрителей как создатель лент «Исполнение желаний», «Сватовство гусара», «Тайны дворцовых переворотов», «Гардемарины, вперед!»... Но сейчас в ее жизни - творческий застой. Сегодня Светлана Дружинина вновь пожаловалась поклонникам: Фонд кино отказался помогать ей в создании нового проекта.

Светлана Сергеевна Дружинина обратилась к собственным поклонникам и почитателям ее творчества через свою страничку в Инстаграме. Легендарный режиссер с грустью сообщила, что Фонд кино не намерен финансировать ее проект «Гардемарины-4». Причем все это, по словам Светланы Дружининой, без объяснения конкретных причин. Не пояснили, не извинились...

«Мой отец без вести погиб под Сталинградом во время Отечественной войны. Он был танкистом. Это меня невероятно дернуло, я решила ответить на все ваши вопросы, почему Фонд кино за 4 года так не удосужился даже частично профинансировать мой проект «Гардемарины-4». Там тоже погибают солдаты, которые защищают интересы России. Я выполнила все рекомендации - и экспертного, и сценарного советов. Я была на попечительском совете лично и - получила отказ», - сообщила Дружинина.

Режиссер уточнила, что она с коллегами проделала огромную работу. «Была выбрана натура, актеры прошли фотопробы, готовы уникальные костюмы, а их более тридцати. Все готово к съемкам! Можем начать снимать хоть завтра. Все артисты подписали договор: Домогаров, Мамаев, Боярский, Лазарев, Орбакайте… Хочу взять прекрасный курс Александра Михайлова во ВГИКе - на роли героев команды Джулиано Де Ломбарди. Наш фильм ждут зрители, можете посмотреть мою страницу в Инстаграме, официальные аккаунты в других соцсетях. Люди недоумевают, почему так, поддерживают нас и надеются», - недавно рассказала Светлана Сергеевна с журналистам.

Как призналась Светлана Сергеевна в интервью изданию «Российская газета», она надеется, что ей все-таки помогут с созданием продолжения легендарной киноленты.

На эту тему
Светлана Дружинина поведала о ссорах с мужем
Виторган, Ельцина, Дружинина и другие зажгли на юбилее Немоляевой
Фонд «Русский силуэт» отметил юбилей
Дмитрий Харатьян предстал в образе постаревшего гардемарина
Из нового
Потерявшая ребенка Савичева рассказала об отношениях с мужем после трагедии
Наши звезды негодуют из-за отстранения сборной России от Олимпийских игр
«Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской
Сын Армена Джигарханяна отказался от борьбы за наследство
Родственники Муслима Магомаева выступили против эксгумации его тела


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *