Москва C

Команда КВН Ульяновского гвардейского СВУ примет участие в телепроекте Первого канала «Кубок мэра Москвы»


 




Воспитанники Ульяновского гвардейского суворовского военного училища (СВУ) Воздушно-десантных войск в составе сборной детского КВН примут участие в телевизионном спецпроекте на Первом канале «Кубок мэра Москвы».

Команда КВН под названием «Парашют» из Ульяновска уже не первый год успешно выступает на военных играх веселых и находчивых. Юные десантники дважды становились чемпионами Минобороны России в 2013 и 2014 годах, а также Всероссийской юниор-лиги КВН 2015 года. Вот уже два года подряд команда является участником телевизионной лиги «Детский КВН» на телеканалах «Карусель» и «СТС».

После выступления на Кубке мэра Москвы воспитанники Ульяновского гвардейского СВУ отправится в Воронеж, где примут участие в окружном отборочном туре КВН среди команд довузовских образовательных организаций Минобороны России.

Вместе с ульяновскими суворовцами в отборочном туре за право выхода в финал будут соревноваться команды из Оренбурга, Воронежа, Казани и Перми.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *