Москва C

Никита Крюков: Унизительные слова пришлось услышать от Баха


Олимпийский чемпион российский лыжник Никита Крюков прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Россию от Олимиады-2018 в южнокорейском Пхёнчхане, но допустить к Играм спортсменов РФ в нейтарльном статусе.

— Очень тяжёлое решение пришлось услышать сегодня от МОК. Все мои победы всегда были направлены для моей страны и ехать на ОИ под белым флагом — это унижение чести и достоинства, — заявил Крюков.

При этом российский лыжник заявил, что российские спортсмены всегда побеждали без применения допинга.

— Унизительные слова пришлось услышать от Баха, что «пусть российские спортсмены поедут и попробуют выиграть чистыми». Что за бред? Мы и так выигрывали чистыми. Я в Ванкувере выиграл, где никто не менял мои пробы! Я уже говорил Баху в прошлом году, что Россия хочет, чтобы все спортсмены выступали без терапевтических исключений. Для меня это равносильно допингу, — добавил Крюков.

Ранее форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук высказал мнение, что российским хоккеистам нужно поехать на зимние Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в Южной Корее.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *