Москва C

Очередная битва за наследство: вдова Евгения Евстигнеева. Я следующий?


Мой недавний «Прямой эфир» был посвящен последнему скандалу, связанному с наследством. У Ирины Цывиной, вдовы актера Евгения Евстигнеева, собираются отнять квартиру и дачу, завещанные ей знаменитым первым супругом.

Евстигнеев обожал молодую жену, и, несмотря на разницу в 37 лет, это чувство было взаимным. Какие права на наследство у Александра с говорящей фамилией Благонравов, сына четвертого мужа Цывиной, и без судебных разбирательств понятно.  Надеюсь, что благие нравы тут возобладают и все закончится миром.

А вот что ждет меня самого – большой вопрос! Дело в том, что в редакцию пришло официальное письмо из Нижнего Новгорода. Нотариус Светлана Мурашова уведомляет, что я стал наследователем некой Тамары Ивановны Шестаковой, умершей в сентябре, и до марта следующего года должен вступить в права наследства или отказаться от него. Остались ли у Тамары Ивановны другие родственники и как они посмотрят на такую ее последнюю волю, юрист мне не сообщила...

На эту тему
Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства
Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства
Святая святых: что хранит Андрей Малахов в своем телефоне
Андрей Малахов запускает новое шоу на «России 1»
Из нового
МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде-2018
Создательница «Властилины» покаялась перед обманутыми людьми
Самые яркие звездные конфузы
Осужденная по делу «пьяного» мальчика требует миллионы за клевету
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *