Москва C

Саакашвили рассказал о своих дальнейших действиях (ВИДЕО)


Лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что планирует оставаться под Верховной Радой Украины.

Об этом он сказал во вторник, 5 декабря, на площади у парламента.

«У меня план оставаться здесь. Я призываю людей присоединяться, многие едут из регионов. Мы будем оставаться и требовать от парламента разобраться с лживыми правоохранителями и начать процедуру импичмента за кражи Порошенко (президента Украины Петра Порошенко, — ред.)», — отметил Саакашвили.

Вместе с тем, он заверил, что не знает, кто такой Сергей Курченко. По словам политика, обнародованная запись с ним поддельная.

«Я вообще не знаю, кто такой Курченко. Я с ним не общался, я не знаю как он выглядит и у меня нет ничего общего (с ним — ред.). Я знаю Путина (президента РФ Владимира Путина, — ред.), могли бы сделать мое аудио с Путиным», — сказал Саакашвили.

По его словам, представитель президента Петра Порошенко угрожал ему созданием компромата.

«Они испугались марша на прошлой неделе. Ранее Порошенко присылал ко мне Грановского, который прямо угрожал, что если я не уберусь из страны, если я не прекращу говорить о коррупции, особенно в военной сфере, то они создадут компромат и они все выкинут по линии СБУ», — заявил он.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *