Москва C

Титов попросит разрешить сбежавшим в Лондон бизнесменам вернуться в Россию


Бизнес-омбудсмен проверит обращения предпринимателей. По его словам, после возмещения ущерба бизнесмены смогут вернуться в Россию.

Российский бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит для президента Владимира Путина список бизнесменов, скрывающихся в Лондоне от российского правосудия.

В интервью РИА «Новости» Титов заявил, что общественный институт уполномоченного по защите прав предпринимателей связан с проверкой правомерности розыска и уголовного преследования бизнесменов.

Омбудсмен сообщил, что при посещении Лондона участвовал в российско-английском бизнес-форуме, где общался с российскими предпринимателями, которые находятся в розыске Интерпола из-за возбужденных в России уголовных дел.

Он отметил, что после проведения анализа обращений бизнесменов он будет ходатайствовать об исключении предпринимателей из розыска, а также попросит позволит им вернуться на родину, возместив нанесенный ущерб.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *