Москва C

Белый дом: США считают приоритетным вопрос о защите американских спортсменов


США рассчитывают на то, что американская национальная сборная поедет на зимнюю Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане в Южной Корее, однако Вашингтон считает, защиту спортсменов приоритетным вопросом и продолжает работу по обеспечению безопасности объектов.

С таким заявлением в четверг выступила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. Таким образом она прокомментировала сделанное ранее постпредом США при ООН Никки Хейли заявление о том, что США не уверены в безопасности грядущей Олимпиады в Южной Корее.

«США намерены принять участие в зимних Олимпийских играх в Южной Корее. Защита американцев - это наш ключевой приоритет, и мы работаем с южнокорейцами и другими партнерскими странами над обеспечением безопасности объектов», - заявила в четверг Сара Сандерс.

До этого в ходе регулярного брифинга в Белом Доме Сара Сандерс заявила, что власти США до сих пор не рекомендовали национальной олимпийской сборной ехать на Олимпийские Игры в Южную Корею. Она отметила, что в настоящее время между ведомствами идет процесс рассмотрения данного вопроса.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *