Москва C

Корабли Балтийского флота прошли Суэцкий канал


Корвет Балтийского флота «Сообразительный», танкер «Кола» и спасательный буксир СБ-921 осуществили прохождение Суэцкого канала в направлении Средиземного моря.

Миновав Суэцкий канал, корабли взяли курс в назначенную точку Средиземноморья, где продолжат выполнять задачи по предназначению.

Накануне, в Красном море, в соответствии с планом похода на корвете, танкере и спасательном буксире были проведены корабельные учения по организации борьбы за живучесть, а личный состав подразделений антитеррора отработал действия досмотровых групп на палубе и в корабельных помещениях.

Материальная часть и вооружение корвета функционируют в штатном режиме. Моряки проводят необходимое планово-предупредительное обслуживание всех систем корабля и другие профилактические работы. Личный состав здоров и готов к выполнению поставленных задач.

Отряд кораблей Балтийского флота в составе корветов «Бойкий», «Сообразительный» и танкера «Кола» покинул Военную гавань Балтийска 14 октября и вышел в дальний поход в рамках регулярного военно-морского присутствия в Мировом океане.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *