Москва C

Лондон примет четыре матча ЧЕ-2020 по футболу вместо Брюсселя - УЕФА


Четыре матча чемпионата Европы по футболу 2020 года, которые первоначально планировалось отдать Брюсселю, будут сыграны на лондонском стадионе "Уэмбли", сообщается на официальной странице УЕФА в микроблоге в Twitter.

Это решение было объявлено по итогам исполкома УЕФА в швейцарском Ньоне. По словам главы УЕФА Александера Чеферина, Брюссель лишен права принять игры турнира, поскольку не выполнил условия в связи со срывами сроков строительства стадиона. Ранее сообщалось, что строительство стадиона в Брюсселе задерживается в связи с проблемами с заявками на строительство и экологическими разрешениями.

Ранее УЕФА сообщал, что в Брюсселе должны пройти три матча группового этапа чемпионата Европы и один матч 1/8 финала. На Уэмбли также пройдут полуфиналы и финал турнира.

Евро-2020 пройдет в 12 городах Европы: Санкт-Петербурге, Баку (Азербайджан), Бухаресте (Румыния), Будапеште (Венгрия), Мюнхене (Германия), Амстердаме (Нидерланды), Копенгагене (Дания), Риме (Италия), Бильбао (Испания), Дублине (Ирландия), Лондоне (Англия) и Глазго (Шотландия).

#UEFAExCo: Breaking [email protected] 2020: London to host four additional matches initially allocated to Brussels. More to follow. pic.twitter.com/JETSEGG3x2

— UEFA (@UEFA) 7 декабря 2017 г.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *