Москва C

Палестинское движение ФАТХ объявило всеобщую мобилизацию 


Военизированные отряды одного из основных движений в Палестине – ФАТХ – на фоне признания американским президентом Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля объявили всеобщую мобилизацию своих сторонников на арабских оккупированных территориях.

«Палестинский народ определит на земле и своей кровью напишет, что Иерусалим является столицей Палестины», - говорится в заявлении.

При этом отмечается, что движение ФАТХ и его сторонники готовы использовать все законные методы сопротивления оккупантам, в то числе и вооруженного, после того, как американский лидер Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима израильской столицей.

Также сообщается, что военизированное крыло движения ФАТХ потребовало, чтобы Организация освобождения Палестины (ООП) отозвала свое признание Государства Израиль и разорвала все контракты и договоренности, заключенные с израильскими властями.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *