Москва C

Показ Chanel «Париж-Гамбург» 2018


Новую осеннюю коллекцию Chanel M?tiers d'Art Карл Лагерфельд показал на своей родине — в Гамбурге.




Возвращением домой дизайнер это не считает. «Город всегда оставался в моем сердце», — говорит Лагерфельд. Кроме того, дизайнер не стал искать вдохновение в своем прошлом. Он сделал выбор в пользу эстетики 60-х, которая и стала общим знаменателем великого наследия Chanel и личного видения мэтра.




Гамбург — портовый город, и это нашло отражение в новой коллекции. Свитеры крупной вязки, фуражки моряков (и вовсе не кепки почтальонов), широкие брюки и броши на волосах в виде капитанского штурвала. Элементом стилизации, привлекшим особое внимание, стали длинные гетры на ногах. Для тех, кому надоели ботфорты – отличная альтернатива.

Преданные поклонники бренда в этот раз собрались в Эльбской филармонии — в новой культурной точке Гамбурга, ставшей объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Модели, среди которых была новая муза Лагерфельда — Кайя Гербер, шагали с верхних рядов к сцене под оркестровую музыку. За происходящим наблюдали Лили-Роуз Депп, Кристен Стюарт, Тильда Суинтон и другие верные поклонники бренда, готовые лететь ради шоу и в Рим, и в Шанхай, и в Гамбург.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *