Москва C

Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова могла уехать на свидание в колонию


По некоторым данным, молодая женщина продолжала вспоминать бывшего возлюбленного, отбывающего наказание за решеткой. Согласно одной из версий, сейчас Политова находится в Мурманской области. Добровольцы тем временем продолжают поиски Марии.

Накануне вечером в Сети появилось сообщение о том, что в начале декабря пропала 30-летняя Мария Политова, принимавшая участие в реалити-шоу «Дом-2». Возлюбленный молодой женщины Артем Шануров сообщил, что она страдает биполярным расстройством, которое отягчает депрессия. Избранник Политовой не скрывал беспокойства по поводу ее состояния. «Прогнозы самые плохие», – писал он.

Спустя сутки появилась одна из версий таинственного исчезновения Марии. По некоторым данным, молодая женщина могла отправиться к экс-возлюбленному. Бывший избранник Политовой отбывает срок в исправительной колонии в Мурманской области. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на собственные источники.

По информации корреспондентов, версия о поездке Политовой в другой город возникла после изучения сайтов, которые она посещала. Как выяснилось, Мария взяла кредит в банке. После того, как молодая женщина получила деньги, она начала изучать рейсы из Москвы в Мурманск - как раз на 4 декабря. 

Утверждается, что Политова никак не могла забыть бывшего возлюбленного. Она якобы неоднократно рассказывала Артему о своей несчастной любви, а также ездила в колонию к бывшему. Свои визиты к другому мужчине Мария объясняла его проблемами со здоровьем. Экс-участница телестройки говорила, что тот нуждается в лекарствах.

Впрочем, некоторые пользователи социальных сетей подозревают, что история с загадочным исчезновением Политовой, – лишь пиар и попытка раскрутить ее аккаунт в Инстаграме. Другие, наоборот, стараются всячески помочь Артему в поисках. Они высказывают разные предположения о том, куда могла отправиться Политова. «Дай Бог, чтобы все обошлось», «Ужас», «Помню ее на «Доме-2», «Странно все это», «Может, уехала к подруге», – обсуждают в Интернете.

Поначалу Артем полагал, что Мария отправилась к родителям, однако там ее не оказалось.

Политова наблюдалась у психиатра и принимала антидепрессанты. Обеспокоенный Шануров написал заявление в полицию и связался с представителями поискового отряда, передает «Московский комсомолец».

Объявление об исчезновении Марии появилось на страницах движения «Лиза Алерт» в социальных сетях. В нем сообщается, что молодая женщина была одета в черную куртку и серые брюки, а также взяла с собой рюкзак темного цвета. Добровольцы объединяют усилия, чтобы найти Политову.


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *