Москва C

Рикко Гросс: Недопуск отбывших дисквалификацию за допинг можно понять, если он коснётся всех участников Игр


Старший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс поделился своим мнением по требованиям к допуску российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.

– Я надеюсь, что решения МОК по допуску российских спортсменов под нейтральным флагом будут объективными. Что касается недопуска спортсменов, отбывших дисквалификации за допинг, то я готов понять это решение, если оно коснётся всех участников летних и зимних Игр. В нашей команде проблема только с Александром Логиновым. Пока не знаю, как ее решить. На этапе Кубка мира в Хохфильцене он выступит, а дальше посмотрим. Мы только в начале обсуждения этого момента. Все стороны обсуждают эти правила, и они могут измениться. Посмотрим, окончательные выводы делать рано, – сказал Гросс.

Напомним, что Международный олимпийский комитет допустит к участию в Олимпиаде-2018 только «чистых» российских спортсменов, ранее не замешанных в допинговых скандалах.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *